jueves, 19 de agosto de 2010

CUPCAKES SIN AZÚCAR

Ingredientes (para 12 unidades)

2 huevos
1 taza (200 g) de Splenda granulado
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza (200 ml) de leche descremada
1/2 taza (120 ml) de aceite
21/4 tazas de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear

Preparación:
1. Precalentar el horno a temperatura media. En un bol colocar los huevos y la sucralosa; batir hasta que la mezcla esté pálida y espumosa. Agregar el extracto de vainilla, leche y aceite. Seguir batiendo hasta mezclar.

2. Agregar, con movimientos envolventes (esto es muy importante para que el queque quede esponjoso), la harina y los polvos de hornear hasta incorporar y reservar.
3. En 12 moldes para muffins, colocar cápsulas de papel y enmantequillar. Verter la mezcla reservada y hornear 25-30 minutos o hasta que, al insertar un palito de madera al centro, éste salga limpio y seco. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Para Pintar:
Ingredientes:
-Queso crema Light
-Splenda
-Colorantes
-Cuentas, gomitas, chubis, etc

Preparación:
1.-En un bol poner la mitad del queso crema y agregar splenda a gusto y hasta que tome consistencia, luego disponer en distintas fuentes y agregar colorantes.
2.-Pintar los cupcakes echando a volar la imaginación, también se puede poner la mezcla en una manga y decorar a gusto.



DISFRUTEN!!!