- 2 plátanos maduros
- 2 huevos
- 2 cucharadas de ghee
- 1 cucharada de miel de agave
- 3 dátiles descarozados
- 3 cucharadas de harina de arroz
- 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
- Una pizca de sal
- Una pizca de canela
- 1 cucharadita de polvos de hornear
Para adornar:
- 1/2 de mix de almendras y nueces
- 1 cucharada de miel de agave
Preparación:
- En la procesadora de alimentos poner los plátanos y dátiles picados y moler hasta que se forme una pasta
- Agregar los huevos uno a uno y seguir batiendo hasta que la mezcla se una. Luego agregar la miel de agave y mezclar. Finalmente agregar el ghee derretido y batir con el resto de los ingredientes.
- En un bol mezclar los ingredientes secos: harina de arroz, pizca de sal y canela, cacao amargo en polvo.
- Juntar los ingredientes secos con los húmedos incluyéndolos de a poco hasta que se forme una mezcla homogénea.
- En un molde enmantequillar con ghee y verter la mezcla.
- Para adornar: moler con los frutos secos con la cucharada de agave y espolvorear en el molde con la mezcla.
- Poner al horno por aproximadamente 30 minutos a 40 minutos