miércoles, 20 de noviembre de 2013

Queque de Chocolate para Genotipo Cazador

Ingredientes:

  • 2 plátanos maduros
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de ghee
  • 1 cucharada de miel de agave
  • 3 dátiles descarozados
  • 3 cucharadas de harina de arroz
  • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de canela
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
Para adornar:
  • 1/2 de mix de almendras y nueces
  • 1 cucharada de miel de agave
Preparación:
  1. En la procesadora de alimentos poner los plátanos y dátiles picados y moler hasta que se forme una pasta


  2. Agregar los huevos uno a uno y seguir batiendo hasta que la mezcla se una. Luego agregar la miel de agave y mezclar. Finalmente agregar el ghee derretido y batir con el resto de los ingredientes. 
  3. En un bol mezclar los ingredientes secos: harina de arroz, pizca de sal y canela, cacao amargo en polvo.
  4. Juntar los ingredientes secos con los húmedos incluyéndolos de a poco hasta que se forme una mezcla homogénea.
  5. En un molde enmantequillar con ghee y verter la mezcla.
  6. Para adornar: moler con los frutos secos con la cucharada de agave y espolvorear en el molde con la mezcla.

  7. Poner al horno por aproximadamente 30 minutos a 40 minutos