Masa de pizza #glutenfree Me quedó 1 taza de arroz integral cocido y lo convertí en esta masa de pizza! -1 taza de arroz integral cocido -2 huevitos #freerange -1 cdta de polvos de hornear -2 cucharadas de aceite de oliva Poner todo en la licuadora, primero los líquidos, luego los secos. Mientras se licuaba agregué 3/4 taza de agua. La mezcla debe quedar espesa . Cuando esté totalmente licuado se pone sobre papel mantequilla aceitado previamente, se estira la mezcla y al horno por 8 minutos a 150 grados. Luego saqué la mezcla y le puse salsa de tomate natural, y la volví a poner al horno por 5 minutos. Finalmente agregué carne molida magra cocinada con un poco de ajo solamente, y en una mitad queso mozzarella (yo estoy sin nada de lácteos para mejorar mi alergia). Quedó bacán! Espero les guste 😀 Una foto publicada por Camila Arriagada (@nutricami) el 11 de Sep de 2015 a la(s) 6:03 PDT