Ingredientes:
-1 kgTrucha Arcoiris (puede ser otro pescado)
-Alcaparras
-1 bandeja Champiñones frescos picados (yo usé los tradicionales y los mezclé con champiñones ostras, pero da igual. Siempre que no usemos los en tarro)
-2 zanahorias peladas y ralladas
-1 cebolla grande picada pluma
-aceite de oliva
-Sal, pimienta y vino blanco
-Papel Alusa
Preparación:
1.- Cortar el papel alusa en rectángulos de 30 cm de largo aproximadamente
2.- Limpiar el pescado y trozar en porciones (5 filetes)
3.- En un sartén poner aceite de oliva y sofreír la cebolla picada a pluma y la zanahoria rallada, sazonar con sal y pimienta y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar vino blanco a gusto.
4.- Sobre el papel aluda poner primero el filete de pescado, sobre el agregar una capa del sofrito de cebolla y zanahoria, añadir alcaparras a gusto y sobre esto los champiñones cortados.
5.- Cerrar el papel alusa y llevar al horno por 20 minutos
Eso!, disfruten!!!